Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - Все ожидания оправдались

Достоинства: эффект, недорогой, хороший состав
Вот снова воспользовалась одним из средств из полюбившейся серии 911, чуть более месяца назад купила Антицеллюлитный крем До и После. Решила привести проблемные места и избавиться от целлюлита перед наступлением пляжного периода.
Крем, как и другие средства, стоит абсолютно не дорого, но при этом эффективный. Начала применение сразу после покупки, наносила массажными движениями на кожу ног (бедер) и ягодиц. У него приятная текстура, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Мазала два раза в день, утром и вечером, чаще после душа. Уже сейчас виден хороший результат, кожа подтянулась, бугорки разгладились, стала выглядеть намного лучше. Продолжаю пользоваться и планирую комбинировать с сывороткой этой же серии. Очень хороший крем, особенно соответствует цене и качеству.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все ожидания оправдались

aleksandra4478
спасибо, рассматриваю как раз для покупки
sidulya2104
Не нашла здесь не одного плохого отзыва на этот Антицеллюлитный крем "ДО и После", тоже купила его себе, чтобы уже сейчас начать избавляться от надоедливого целлюлита. Мажу кремом вторую неделю, по качеству, текстуре мне он нравится, не оставляет следов на одежде, быстро впитывается, наношу его два раза в день, без пропусков, конечно целлюлит еще не пропал, но кожа становится лучше, не такая бугристая, подтягивается, буду мазать, пока не добьюсь результата.