Отзыв: Гель косметический Relouis для ресниц и бровей - Прикольный гель.
Достоинства: Есть щёточка,прекрасно фиксирует,увлажняет,делает брови и ресницы более аккуратными.
Недостатки: Со временем всё же темнеет.
Очень редко стараюсь красить ресницы тушью, почему-то они у меня сильно уменьшаются и истощаются, хотя и эффект сногсшибательный. В общем, тушь оставляю на большие праздники и другие значимые мероприятия. А почти каждый день, пользуюсь косметическими гелями для ресниц и бровей.
Ранее, я уже писала о неплохом геле для бровей и ресниц Арт-визаж, помогал мне прекрасно, с бровями и делал их более аккуратным.
Сегодня, я хочу рассказать о другом косметическом геле для ресниц и бровей от Relouis.
Большой объём-пользоваться буду довольно долго.
Есть удобная пластмассовая щёточка, для расчёсывания слипшихся бровей и ресниц.
Как видите, гель очень прозрачный и к тому же, он отлично фиксирует, восстанавливает, защищает и увлажняет.
Брови мои, тоже как и ресницы далеки от идеала. Редкие и бывает лезут во все стороны. Тут-то и приходит мне на помощь данный помощник с щёточкой. Правда, чтобы приспособиться к ней нужно немного времени.
Догадываюсь, это происходит от того, что частички косметики попавшие с кисточки в сам гель и делают его со временем более мутным. К счастью, на качестве это не отражается, отрицательно лишь с эстетической стороны.
Вывод, данный гель рекомендовать буду, мне нравятся мои брови и ресницы после его применения. Попробуйте, может и вам понравится.
Большой объём-пользоваться буду довольно долго.
Есть удобная пластмассовая щёточка, для расчёсывания слипшихся бровей и ресниц.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |