Отзыв: Kidstaff.com.ua - родительская доска объявлений - Удобный сайт для продажи и покупки вещей б/у и новых

Достоинства: Удобство, большой выбор, поиск по разным параметрам, возможность узнать честность подавца или покупателя
Недостатки: Незначительные
Этим сайтом пользуюсь довольно давно и пока у меня оставались только положительные впечатления.

Мне нравится в нем:
- удобство поиска вещей, можно задать разные параметры (иногда хочу именно новую вещь, иногда б/у, можно указать и размер, и фирму);

- возможность рассмотреть на фото изделие, попросить замеры, уточнить состояние;
- радует возможность узнать "рейтинг" продавца или покупателя, стараюсь сперва читать отзывы, а потом уже совершать какую-либо сделку;
- возможность отслеживать объявление или новые объявления продавца;
- наличие форума, на котором я, например, узнавала о садике на новом месте проживания;
- функционал сайта: уже довольно отлажен, можно выставлять объявление сразу или просто создать заранее, обновлять несколько объявлений можно одной кнопкой и многое другое.

Легкие минусы:
- сейчас редко, а раньше иногда сайт "подвисал";
- если объявление вовремя не обновишь, то оно неактивное (иногда не успеваю это делать или забываю).

Надеюсь, что и дальше я буду пользоваться этим сайтом.
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Удобный сайт для продажи и покупки вещей б/у и новых

Slivka78
а я не разу там ничего не покупала. спасибо
мама ангела
не знала о такой надо обязательно познакомиться
Reverie
Особенно много покупаю там детского, ну и продаю понемногу.
chinna
Оличный сайт, постоянно там "зависаю"
мама ангела
а район?без разницы какой
Шоши
Я там давно зарегистрирована, но как-то не случалось ничего купить.
Reverie
А я много малой всего беру, вот должен прийти зимний комбинезон, купленный по сезонной скидку, на следующую зиму. Кучу вещей купила на сейчас от ветрочки и до платья на новогодний утренник в сад.
Толстый енот
Я тоже там сижу, очень хороший продуманный сайт.
t-margarita
интересно
Leno4ka M
спасибо, воспользуюсь этим сайтом
anna-anna77
Часто им пользуюсь.
cveetlana
надо заглянуть, как-то все время про него забываю
Katyaika
как-то зарегистрировалась там и мне показалось так все сложно…что-то не разобралась с ним
Reverie
Если будут вопросы, пишите, отвечу :)
Yuli81
Слышала о нем много хороших отзывов
Наталья Влади
Хороший сайт для молодых родителей)
Татьянка1119
Несколько раз покупала там игрушки и детские вещи, хороший сайт
Fktrcfylhf
удобно, детки быстро растут, хороших вещей много остается
veselochka
Не знала об этом сайте. Надо его изучить.
Asfour
хороший сайт, иногда там тоже покупаю и продаю
nika1504
хороший сайт, сама там уже года 4
alenysk
Хороший сайт! Все мамочки, наверное, знают о нем))) А советчица вообще затягивающее чтиво)))
julia pro81
Пользуюсь сайтом уже 3-4 года! Удобно и продуктивно!
TatyanaVCh555
Уже все, уже не удобный для продаж ресурс. Интерфейс допотопный, видимо, так и не развивался. Вместо рекламы донецкие используют свою помойку с тетками, которую назвали "советчицей". Пытаются привлечь внимание скандалами, разборками и оскорблениями. Все баллы на доске стали покупными. А продавцы - сплошные [цензура]. Даже не пытайтесь там что-то купить. И продать тоже не удастся. Если вы, конечно, не спите с кем-то из админов/админш. Там это очень поощряется.