Отзыв: Раствор для инъекций Novartis Тавегил - Мне не помог
Достоинства: Хуже не стало
Недостатки: Но и не помогло; зря пять дней терпела уколы
У меня была сильная аллергия в виде сыпи, зуда и шелушения на суставах локтей и стоп. После неудачных внутревенных инъекций препаратом Кальция глюконат-Виал врач назначила мне новое лекарство. На этот раз внутремышечно, что переносить намного легче.
В упаковке 5 ампул. Курс лечения - 5 дней. Вообще врач его нахваливала, как и медсестры. Больной укол или нет - это все зависило от человека, который мне его ставил. Так что конкретно о препарате на этот счет ничего не могу сказать.
Что касается результата, который я очень ждала, увы, ничего не вышло. Да, было вначале некоторое облегчение и даже подсушивание сыпи, но через некоторое время опять начиналось все по-старому.
Не помог мне этот препарат, а так его нахваливали. Так что все индивидуально. Рекомендовать не буду, так как у себя я выздоровления не заметила.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |