Отзыв: Фильм "Супруги Морган в бегах" (2009) - Замечательно !
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, все!
Недостатки: нету
Фильм " Супруги Морганы в бегах" - идеальная смесь комедии и мелодрамы!!! Фильм длится почти два часа, но не одна сцена, ни один момент не казался скучным. Все очень ярко и забавно, и интересно. Абсолютно, нет ни какой тягучки.
И не удивительно, ведь режиссер фильма- Марк Лоуренс, по жанру все его фильмы имеют сходство и в 60% его фильмах играет, просто шикарный актер Хью Грант, в принципе как и в этом фильме.
В этом фильме рассказывают про действительно реальные проблемы, которые существуют и в нашем мире, но вперемешку с юмором. Так или иначе, фильм заставляет задуматься про то, что действительно важно. Где в главных ролях - Сара Джессика Паркер и Хью Грант- восхитительный актерский состав для подобной комедии, как эта. После просмотра фильма создаеться впечатлении, что нет ничего не возможного и можно исправить все что угодно, особенно для семейных пар.
Очень забавно высмеивали в данной картине, оказавшихся городских людей в деревне, все моменты очень крутые!!!
Также создатели фильма постарались по поводу декораций и пейзажем. Где в начале актеры появляются в стильных квартирах с крутым декором, что дало тоже не меленький эффект от просмотра фильма, а потом все исчезает и вот - западное ранчо и ли как там, не помню, с потрясающей природой и атмосферой. Для кого то это может казаться не важным, но по-настоящему это все придает фильму больше яркости, эффектности.
Думаю, актерам было не так уж и легко играть свои роли под ярким и пекущим солнцем, но это уж точно этого стоило.
Определенно фильм имеет смысл, и интересен он будет зрителям разного возраста. Просто для кого-то, это будет обычная, легкая комедия про любовь, которую можно посмотреть на выходных, а для некоторых -задумчивый фильм со смыслом)))
Общее впечатление | Замечательно ! |