Отзыв: Фильм "Несносные леди" (2016) - Фильм на один раз
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: фильм на один раз
Всем привет. Отзывы пишу о фильмах очень редко, так как тяжело написать субъективное мнение о фильме, потому что у каждого свои вкусы, ценности и симпатии к актерам. Фильм очень легкий, комедийного жанра с банальным сюжетом от режиссера Генри Маршла. Который собрал в своём фильме трех самых талантливых актрис Голливуда Джулию Робертс, Кейд Хадсон и Дженнифер Энистон. Фильм «Несносные леди» рассчитан на любителей этого же жанра или людям которые хотят отдохнуть от дел. Фильм получился добрый, современный с юмором. Есть моменты которых не стоит показывать детям. Так что не рекомендую смотреть этот фильм с маленькими детьми.
Сюжет фильма основан на жизни разных семей, как живут семьи с разным доходом, социальным положением, отношением к жизни. Смотрится легко.
От фильма особа поучительного чего то не стоит ждать и этот фильм однозначно не для мужской аудитории.
Общее впечатление | Фильм на один раз |