Отзыв: Весы напольные Redmond RS-708 - Хорошие весы. И как я с ними подружилась.

Достоинства: Недорогие, красивые, точные.
Недостатки: Требуют ровной поверхности пола.
За своим весом я слежу. И поэтому такой прибор как весы у меня был всегда. Но всё не вечно. Мои весы сломались. О покупке новых даже не размышляла - нужны- оставалось только выбрать фирму. Прошлая модель была дорогая, покупать такую же не было возможности и я выбирала из средней ценовой категории.

Остановилась на фирме Redmond, модель RS-708. Чем понравились? Ну во-первых, дизайн - красивая стеклянная поверхность с неброскими цветочками. Во-вторых, прорезиненными ножками, которые не будут скользить по полу. Про цену уже говорила. Ну и отзывы об этих весах были хорошими.

Весы напольные Redmond RS-708 фото

Купила. Принесла домой. Распаковала и встала на весы, тут же встала еще раз, и еще... вес был разным. Не существенно, конечно, но все же... Расстроилась ужасно (((((. Хоть назад неси. А как нести, ведь в магазине все было нормально. На что жаловаться?

К измерениям подключился муж. Он то мне и объяснил, что в магазине пол идеально ровный, а дома нет - ковер, линолеум - на этих покрытиях вес распределяется не равномерно, поэтому такой результат, и выдал мне небольшой кусок фанеры, который я подложила под весы. Всё! проблема была решена!

Весы Redmond RS-708 служат мне уже два года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие весы. И как я с ними подружилась.

NATALYK
на кафельную плитку можно их положить