Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Для меня лучший! И немного об очищении
Достоинства: Экономичный,освежает,кожа дышит
Добрый день! Сегодня хочу представить вашему вниманию мягкий гель для умывания immuno с антиугревым комплексом.
✔✔Итак, каждая кожа требует для себя ежедневного ухода кремы, тоники, лосьоны... но, не забываем и об очищении, очищать кожу нужно каждый день утром( чистить от кожного сала который накопился за ночь) и вечером ( очистить от грязи и макияжа). Для тех, у кого сухая и чувствительная кожа рекомендуют пенки, муссы для умывания, а для тех у кого комбинированная и жирная гели.
✔✔У меня у самой немного проблемоватая кожа, а пользуюсь только тоналкой и поэтому мне ощищать кожу только водой маловато.
✔✔Покупала этот гель на пробу, понравился, после как он закончился купила гель "Пропеллер" но немного другой, и только тогда поняла, что мне подошел только он с антиугревым комплексом и без мыла.
Итак, для начала сам тюбик, а после результаты.
✅На упаковке написано, что усиливает иммунитет кожи, ну скажу просто, что прыщей меньше.
✅Без мыла! Тоже плюс т. к мыло смывает сальный секрет и он начинает выделятея еще больше, в результате чего появляются прыщи.
✅А что мне больше всего нравится, так это консистенция. Сам гель без запаха, бесцветный, но самое главное густой в меру и равномерно распраделяется по коже, не сильно пенится, но это не имеет в принцине значения, смывается легко. Полностью удаляет остатки макияжа или сам макияж и прекрасно освежает, кожа после нее дышит!
✅Гель очень экономичен, одна небольшая капля хватит на все лицо!!! Тюбик 150 мл
✅Лично я использую спонж для умывания, достаточно намочить спонж, нанести каплю геля, вспенить и очистить кожу.
✅Состав написан не на русском языке, поэтому трудновато все прочитать.
Не нашла записи о сроке годности, но на упаковке написано 01.2018 получается, что 2 года годности.
✅Дизайн оригинальный, привлекающий, на упаковке все написано.
✅✅А найти его можно в Фортуне и Магнит косметик.
Удачных покупок!
Итак, для начала сам тюбик, а после результаты.
✅Гель очень экономичен, одна небольшая капля хватит на все лицо!!! Тюбик 150 мл
✅Состав написан не на русском языке, поэтому трудновато все прочитать.
✅Дизайн оригинальный, привлекающий, на упаковке все написано.
✅✅А найти его можно в Фортуне и Магнит косметик.
Удачных покупок!
Время использования | 1 год |