Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Под любое настроение
Достоинства: возможность попробовать все сорта чая
Чай Grenfield я люблю, причем и крупнолистовой, и в пакетиках, и с добавками, и без добавок. Но настроение всегда бывает разное и чаю хочется всегда разного. Покупать на пробу коробочки стоимостью от 70 рублей -дело невыгодное. Да и если чай не понравится - выбрасывать потом жалко. Greenfield создал такие замечательные наборы. Это идеальное решение для вышеописанных "проблем" с такими чаекофеманами как я.
Такая форма выпуска чая мне пришлась по душе. Тут и черный чай и зеленый и белый.
Сама коробочка довольно большая, отрывается как альбом. Чайные пакетики находятся в таких вот "сотах".
Много таких сортов, которые мне не пришлись по душе. Ароматизаторы слишком уж пахнут, вызывают какое-то приторное ощущение. Но чая без ароматизаторов тоже хватает.
Теперь могу с уверенностью покупать полноценную коробку того или иного сорта.
Рекомендую купить такую коробочку, чтобы изучить большинство сортов.
Теперь могу с уверенностью покупать полноценную коробку того или иного сорта.
Рекомендую купить такую коробочку, чтобы изучить большинство сортов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Под любое настроение |
жаль, что чаи у них сейчас с ароматизаторами идут :( - все те, что я люблю, с травами