Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Под любое настроение

Достоинства: возможность попробовать все сорта чая
Чай Grenfield я люблю, причем и крупнолистовой, и в пакетиках, и с добавками, и без добавок. Но настроение всегда бывает разное и чаю хочется всегда разного. Покупать на пробу коробочки стоимостью от 70 рублей -дело невыгодное. Да и если чай не понравится - выбрасывать потом жалко. Greenfield создал такие замечательные наборы. Это идеальное решение для вышеописанных "проблем" с такими чаекофеманами как я.

Чайное ассорти Greenfield фото

Такая форма выпуска чая мне пришлась по душе. Тут и черный чай и зеленый и белый.

Чайное ассорти Greenfield фото

Всего тридцать сортов чая. По 4 пакетика каждого сорта. Итого получается 120 пакетиков общим весом 200 грамм.

Чайное ассорти Greenfield фото

Можно "напробоваться" вдоволь. Да и как подарок этот набор будет просто идеален. Особенно если не знаешь вкусы человека. Тут уж точно угодишь. Или идеальное решение для рабочих перекусов. У нас на работе все любят разные чаи, поэтому эта коробочка - настоящий сюрприз для коллег.

Сама коробочка довольно большая, отрывается как альбом. Чайные пакетики находятся в таких вот "сотах".

Чайное ассорти Greenfield фото

На обратной стороне дается полный список составов каждого сорта чая.

Чайное ассорти Greenfield фото

Много таких сортов, которые мне не пришлись по душе. Ароматизаторы слишком уж пахнут, вызывают какое-то приторное ощущение. Но чая без ароматизаторов тоже хватает.

Чайное ассорти Greenfield фото

И черного и зеленого. Любимчиков оказалось гораздо больше, чем непонравившихся сортов.
Теперь могу с уверенностью покупать полноценную коробку того или иного сорта.
Рекомендую купить такую коробочку, чтобы изучить большинство сортов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Под любое настроение

Irinka2504
Очень хороший набор,есть все что хочется
Nattalii-nvk
классный набор, уже видела такой:)
Evteeva Mascha
Я такой на защиту к кофе-паузе покупала. Очень хороший набор.
elenamiromanova
Ну, да. Каждый что-то для себя найдет
RockerFemme
Набор супер. Я бы такой купила.
yurok2
да, у меня и такое было и есть вариант коробочки с разными чаями - все подруги в восторге, даешь ми на выбор - ковыряются) выбирают!
barabaw
очень нравится этот набор!тоже такой был когда-то
imeda11
Не отказалась бы от такого наборчика))
Apocallyptika
хороший наборчик)
Marmal
Ну почему у нас такого я не видела)))) Подскажите цену такого счастья?
Екатерина-11
Мне тоже нравится такой чай)))
Джарвис
Отличный набор. И чай Greenfield очень вкусный. Я все перепробовала.
AgentBond
классное ассорти
elenamiromanova
Да, "распробовала" с барбарисом чай - изумительный!
Aeliti
классная идея и как подарок замечательный.

жаль, что чаи у них сейчас с ароматизаторами идут :( - все те, что я люблю, с травами
belka696
Как-то покупали по акции, хорошо когда есть выбор)