Отзыв: Наушники Ergo ES-200 - Бюджетные наушники

Достоинства: Цена, комплектация, загнутый джек.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Бюджетный ряд наушников, это, на мой взгляд, расходный материал. Не стоит от них ожидать чего либо особенного, ведь начинка зачастую одна и та же, разница лишь в дизайне.
К наушникам эрго, я, имея уже некоторый опыт их эксплуатацией претензий, на данный момент, не имею. Обычно, это крепкие, довольно надёжные наушники, которых хватает на продолжительный срок эксплуатации.

В данной модели, как указанно на упаковке особый "басс", ничего особого, при прослушивании ими музыки я не заметил, и, как мне показалось, на моей стандартной гарнитуре басс, тот самый, был помощнее.
В целом наушники на мой вкус красивые, звук добротный. Чего-то особого, повторюсь, я и не ждал. Но и не полный хлам, как мне кажется. Кому хочется звука, пусть будут готовы выложить денег, за тот же синхайзер. Но, к примеру, мне не нравится дизайн последних. Тут же, корпус наушников, хоть и пластик, но ничего не люфтит, в ухе лежат удобно. Вход наушников, "безопасный", или по простому, "буквой гэ", загнут, что уже приятно, не так быстро сломается, при ношении в кармане. В комплекте 2 набора амбушюр, но этим мало кого удивишь, и кейс для хранения и транспортировки. Не сказать, что бы прямо супер кейс, но, вполне удобный, надёжностью не блещет, будет видно на сколько его хватит.

Из плюсов:
Цена
Безопасный вход
Комплектация
Дизайн

Минусы:
Того самого супер басса, я не заметил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетные наушники