Отзыв: Пневматический пистолет Аникс - 111 - Моё мнение

Достоинства: Достаточно точный,удобно лежит в руке
Недостатки: Пластмассовая обойма,и очень хрупкая
Доброго времени суток! Хочу поделится своим мнением о данном Пневматическом пистолете Аникс - 111! На это изобретение я наткнулся в интернете, прочитав не мало отзывов, скажи что большинство положительных, так как пистолет имеет высокую точность стрельбы удобно лежит в руке и легко прицеливаться.

Покупал его для стрельбы по банкам по мишеням и скажу сразу я доволен. Пользуюсь с 2013 года и он не разу не подводил меня. Остановлюсь на технических параметрах:

1. Механизм самовзводный, имеет достаточно жесткий нажим на курок в котором чувствуется вся его мощь. Предохранитель неавтоматический. Щелкнул на кнопочку в лево можно вести стрельбу, щелкнул влево не будет стрельбы.

2. Уход за оружием. Как и любое оружие любит ласку и смазку. Сборка разборка сложностей не вызывает. Детали достаточно смазывать один два раза в пару месяцев и он будет вести себя без отказно.

3. Обойма единственный минус она пластмассовая и слабая пружина также за 4 года эксплуатации я их уже сменил 6 штук потому как они довольно хрупкие и бысто ломается а в наше время их всё тяжелее найти и стоят они достаточно дорого. Обойма заряжается 15-ми шариками калибра 4,5мм.

Источником питания данного пистолета служит 12гр баллон СО2 (углекислый газ). Хватает этого баллона на 50 выстрелов.

Пробегусь по внешнему виду пистолета. Практически весь металлический имеет только пластмассовые накладки на ручку. Предохранитель расположен внизу ствола. Обойма и баллон расположены снизу ручки. Баллон вкручивается железной крышкой до упора.
Скажу одно это хороший помощник, чтобы научиться точно стрелять, а также хороший защитник от нападения.

РЕКОМЕНДУЮ отличное совпадение цены и качества!!!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Моё мнение