Отзыв: Сотовый телефон Nokia 5130c-2 - Восхитительно.
Достоинства: Корпус, надёжность, звук, кнопки.
Недостатки: Нет.
Телефон был куплен мною за мои первые заработанные деньги, я долго копил, и наконец решился. И покупка была оправдана на все 200%. Уже более 6-ти лет, я им пользуюсь, и мы с ним пережили многое. Он тысячи раз падал, попадал под дождь, была заменена, панель, корпус, аккумулятор, клавиатура. А телефон всё так же функционален. В юношестве я его прошивал ради забавы множество раз. Расширял как мог функционал. И многое, многое другое.
Телефон старый, но это ТА САМАЯ нокиа, которая была тогда. Качество, которое было на первом месте. Хоть она и не такая шустрая, как те же сони эриксоны тех времён, но она надёжна, проста и удобна.
Громкий динамик.
Удобные боковые кнопки плеера.
Музыкальная подсветка.
Добротная камера.
Ёмкая батарея.
Простой, но надёжный корпус.
И 3.5 аудиовыход, которые на то время, были далеко не везде.
Это пример телефона, который должен стоять у производителей перед глазами. Он не боится сурового использования и не смотря на его маленький размер, имеет сильный потенциал внутри.
на мой взгляд минусов в тех телефонах нет. А если и есть, то они не заметны, поскольку со своими основными задачами, они справляются на отлично. А всё остальное - приятный бонус.
Громкий динамик.
Удобные боковые кнопки плеера.
Музыкальная подсветка.
Добротная камера.
Ёмкая батарея.
Простой, но надёжный корпус.
И 3.5 аудиовыход, которые на то время, были далеко не везде.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Восхитительно. |