Отзыв: LED-телевизор Samsung UE40J5500AU - Телевизор мне очень понравился
Достоинства: большой и умный смарт, отличный цвет и звук
Давно я мечтала о таком телевизоре и наконец-то мы с мужем его купили!
С самого первого дня использования я в восторге. Хоть и стоиял этот телевизор не дешево, но я не жалею о покупке. Ведь он превзошел все мои ожидания!
Так вышло, что в нашей квартире нет ни кабельного, ни обычной антенны, поэтому мы и выбрали телевизор смарт. Устанавливали и подключали к сети вай-фай мы его сами, в этом нет ничего сложного. Я бы его назвала большим умным планшетом. Можно качать как платные так и бесплатные приложения.
Есть выход для подключения ноутбука или компьютера, муж очень любит видеоигры и для него это отличный бонус. Шнура в комплекте нет, но купить его можно в любом магазине с техникой.
Пульт управления идет в комплекте с батарейками, что приятно удивило. Форма у него стандартная, приятно лежит в руке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |