Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - Он мне очень помог
Достоинства: Удобен в использовании, подробная инструкция, эффективен
Недостатки: Я не обнаружила
Случилось так, что на выходные я осталась один на один с болью в пояснице. Таблетки и крема не помогали. Врач накануне выписал уколы, но до понедельника нужно было еще дожить. Соседка, видя мои мучения, предложила мне воспользоваться аппликатором Ляпко. Про аппликатор Кузнецова слышала, про аппликатор Ляпко узнала впервые.
Перечитала всю инструкцию, поняла, что на данный момент для меня эта пластина с иголочками настоящее спасение. Что я узнала из инструкции: 1. Аппликаторы бывают разные, в зависимости от толщины подкожного жира. На пластине иголочки располагаются на различном расстоянии. Аппликатор, которым пользовалась я был с шагом 6,2. 2. В инструкции подробная схема строения человека, показано к какой части тела нужно прикладывать пластинку и чем вызвана боль. 3. Очень подробно описано как прикладывать пластину, как лечь, сколько проводить процедуру, какие возможны ощущения. В первый раз было больно лечь на пластину, все-таки иголочки, хоть и с тупыми кончиками. Дочка помогла разместиться удобно и уже через 5 минут тепло побежало по телу, чувствовалась пульсация и очень захотелось спать. Я провела 2 сеанса, в субботу и в воскресенье. В понедельник - боль ушла, вернее, стала на много меньше. Я даже не пошла на уколы. Но во вторник боли в пояснице дали себя знать, я вновь кинулась в аппликатору и провела еще три сеанса без перерывов. Через пять дней, я совсем забыла про боль. Если бы не аппликатор, я 10 дней ходила бы на уколы, по 5 штук в день. А тут и без лекарств и время свободное, в больницу бежать не надо. Лежать можно от 15 минут до 3 часов. Я лежала на аппликаторе 20-30 минут. Муж решил тоже испробовать на себе действие этой пластины. Сначала стонал, что больно лежать на иголках, а через 10 минут уснул. Диапазон действия аппликатора Ляпко от бессонницы до зубной боли. Обязательно прикуплю себе такой же. А соседке я очень благодарна за своевременную помощь.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |