Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Красиво и не дорого.

Достоинства: Огромный выбор, низкие цены, отличное качество.
Недостатки: Долгая доставка.
Всем доброго времени суток. Ранее я уже писала о сайте Алиэкспресс, где периодически делаю покупки, сегодня же речь пойдет о китайских украшениях. Как я уже упоминала в других отзывах, я не беру золотые украшения в отпуск, во избежание потерь или краж. И тут на помощь приходит бижутерия. На Али ее великое множество, на любой вкус.
На данный момент у меня уже накопилась небольшая коллекция, хоть я и периодически раздаю подругам надоевшие безделушки.

Итак, что же я набрала на Али:

Серьги. Очаровательные - повседневные и вечерние. Отличное качество, покрытие не слезает, уши не болят. В носке дольше всего маленькие, они у меня уже около года, как видно, состояние идеальное. Их я надеваю и дома. Вечерние носила только в отпуске, они меня тоже не разочаровали - легкие, удобные, камешки закреплены хорошо. Серьги с цветными камнями - новое приобретение, надевала лишь однажды, отличный английский замок, смотрятся потрясающе.

Бижутерия Aliexpress фото

Красивейшее кольцо в пару к последним сережкам. На свой 17 брала их 7 размер, подошло идеально. Цена была всего 2 доллара.

Бижутерия Aliexpress фото

Сногсшибательное вечернее колье, вязаное крючком. Ювелирная работа. Тончайшее кружево смотрится очень оригинально, а красные камни довершают роковой образ.

Бижутерия Aliexpress фото

Нежнейший комплект из розовых бусин. Перламутровое покрытие не облезло, бусины все одного размера, в браслете имеются вставки.

Бижутерия Aliexpress фото

Простенькое колье с китайскими мотивами. Не знаю, зачем купила, ни разу так и не надела.

Бижутерия Aliexpress фото

И еще одно колье "под жемчуг" со вставками из металлических бусин с кристаллами. Минус его в том, что края металлических частей могут цепляться за ткань. Смотрится очень красиво.

Бижутерия Aliexpress фото

Браслеты ребенку. Одно время мы просто бредили всякими побрякушками, пришлось накупить дешевых "игрушек". Могу сказать, что носку оба пережили достойно, чего только с ними не происходило, вид у них через два года, конечно, усталый, но они еще целы.

Бижутерия Aliexpress фото

Используя китайскую бижутерию уже на протяжении 3-х лет, смело могу сказать, что ее качество на высоте. Уж однозначно она превосходит по качеству тот же Эйвон, чья бижутерия облезает уже после 2-х раз в носке. За все время у меня не было аллергических реакций на металл, покрытия держатся отлично, изделия не красятся, не деформируются. Учитывая то, что большинство изделий стоит 100-200 рублей, это не последние мои покупки. Огромный выбор при низких ценах позволяет баловаться новыми украшениями.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красиво и не дорого.

nino4ka79
Чудесная бижутерия!
OLya2010
у меня мама любительница бижутерии) надо ей порекомендовать где дешево купить можно)
спасибо за отзыв
KrisMax
вот ради такого теперь я зайду на алиэкспресс!)Спасибо Вам!
Kotya92
Интересные вещи.
елена1917
колько красивое.
KrisMax
А сколько по времени Вам шла бижутерия?
Анна2701
Около месяца.
zarzar91
Там есть вообще по смешным ценам бижутерия, рублей от 6 сережки самые простые видела. Мне особенно комплекты нравятся, смотрятся шикарно, даже и не скажешь, что китайские.
paramool
кольцо просто класс! очень мне нравятся цветные камни!