Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Доедали сами
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: цена
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик». Детский творог "Агуша" я брала своему внуку, когда он приезжал ко мне в гости, вместе с другими продуктами для детей. начиталась хороших отзывов о нём и решила купить пару упаковочек. Упаковочки, конечно, у данного продукта очень удобные:хорошо закрытые пластиковые баночки. Состав у него вполне нормальный, хотя, срок годности при этом достаточно большой. На вкус он тоже мне понравился. Хорошо перетёртый, в норму сладкий. Правда, у того творожка, где была добавка яблоко, присутствовал ароматизатор, а это, думаю, для детей не желательно.
У меня внук постарше, чем тот возраст, который указан на творожке, но, думаю, не потому он ему не понравился. Сказал, что я такой не люблю, а вот йогурт съел с удовольствием.
Так что, я не буду говорить, что творожок плох. Мне, как взрослому человеку он понравился. Хотя считаю, что цена у него явно завышена.
Решать вам.
Спасибо за внимание.