Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - Долговечная, удобная и не дорогая модель

Достоинства: Цена. Качественная, прочная, удобная. Большие колеса, маневренная. 4 положения спинки. Вместительная корзина для покупок.
Недостатки: Отсутствие в комплекте дождевика, нерегулируемая нижняя подставка для ног, громоздкая в сложенном состоянии.
Доброго времени суток всем родителям, настоящим и будущим!
К выбору колясок для своей малышки я отношусь с максимальной ответственностью - первым нашим средством передвижения стала элегантная с хорошей проходимостью коляска Adamex Royal Lux 2 в 1.
Объездили успешно мы на ней осень и зиму, но на весну захотелось приобрести транспортное средство для ребенка, меньшее по весу и более облегченное.
Посоветовалась с приятелями, почитала форумы и сайты - и пришла к решению, что лучше детской коляски Baby Care Voyager мне не найти.

Детская коляска Baby Care Voyager

Теперь подробно пройдусь по всем плюсам и минусам данного варианта.

+ Недорогая цена. Приобрела коляску с рук (до нас на ней ездил малыш длительный срок - 3 года, но не смотря на это коляска выглядела отменно, как новая) за 2500 рублей.
+ Коляску мы купили, когда малышка еще не сидела самостоятельно, 4 положения спинки полностью решают эту задачу - на втором (немного приподнятом) положении ребенку было удобно и интересно наблюдать окружающий мир. Потом ездили, используя полностью сидячее положение спинки, в случае если малышка засыпала - переводили на лежачее. Функционально и комфортно!
+ Вес коляски чуть больше 7 кг. - это намного легче нашей предыдущей коляски.
+ Имеется чехол на ноги для прогулок в холодное и ветреное время.
+ Имеется большая, удобная и вместительная корзина для покупок и карман сзади, где можно положить всякие нужные мелочи. Также удобно наличие смотрового окошка для мамы.

Детская коляска Baby Care Voyager

+ Достаточно большие и функциональные колеса, а также сдвоенные передние колеса обеспечивают отличную проходимость по нашим неидеальным дорогам. Коляска хорошо, плавно идет, безусловно, хуже нашего первого варианта - но в нем были колеса почти как на спортивном велосипеде.

Детская коляска Baby Care Voyager

+ Оснащение пятиточечными ремнями безопасности обеспечивает надежную фиксацию малыша во время езды.
+ Наличие разделителя между ножками малыша и съемного бампера перед ребенком, за который он может держатся.
+ Данная модель коляски складывается книжкой - легко и без лишних усилий с помощью кнопок, расположенных на ручке.
Теперь поговорим о недоработках данной модификации.
- Отсутствие дождевика в комплекте.
- Чехол не плотно прилегает к коляске.
- В разложенном состоянии коляска занимает много места и вряд ли поместится в багажник небольшой машины.
- Невозможность смены положения подставки для ножек.
- Ткань на капюшоне немного смещается, плохо зафиксирована.
- Цвет коляски (в нашем случае), быстро марается. И хотя я читала, что есть возможность полностью снять тканевую часть - мне это не удалось. Коляску стираем в автомойке, вместе с машиной мужа.
Подводя итого, скажу, что коляской я в общем довольна. Недочеты не кажутся мне принципиальными.
Коляска вполне оправдывает свою стоимость долговечностью (нашей рабочей лошадке уже почти 5 лет!!!), прочностью и комфортом!
Рекомендую обратить внимание на данную модель при выборе коляски!
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Долговечная, удобная и не дорогая модель

strong
Популярная коляска, часто встречаю такие на улицах.
София Прекрасная
И у нас очень много таких колясок. Выставим на площадке, даже путаем (и цвета одинаковые)
Natexandra
удобная
София Прекрасная
полтора года ездим уже. довольны!
galy777
Скажите как снять задние колёса?
София Прекрасная
а зачем их снимать? я никогда не снимала, не было надобности!
Natsha
Хорошая коляска!
София Прекрасная
Мы ей довольны и рекомендуем!
АнастасияГВ
качественная и удобная
вело
хорошая, колёса нормальные.
София Прекрасная
по нашим дорогам только такие и нужны… и то ощущение "поездки в бричке" присутствует, а с малюсенькими колесиками - вообще веселые горки будут!
nataschkin123
Отличная коляска за свои деньги!
согласна
ОЛЕЧКА84
Видно, что хорошая.
добротно сделана
Sonata Nikol
зима лето все громоздкие, зато чаду удобно
София Прекрасная
у нас на трансформере прогулочный блок не удобный совсем, эта коляска комфортнее
galy777
скажите как снять колёса с этой коляски… сдвоенные сняла а одинарные не могу понять где куда нажать?????
София Прекрасная
к сожалению, не знаю. а зачем их снимать? я никогда не снимала, не было надобности!