Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Гауда" - Сыр со вкусом из детства.

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав
Всем читателям доброго времени суток!
Покупаю сыр исключительно для бутербродов или чтобы потереть его на горячие макароны. Можно сказать, что не являюсь любителем. Проходя, в очередной раз, мимо всего этого разнообразного количества брусочков и кружочков увидела сыр Савушкин продукт "Гауда". Упаковка привлекла мое внимание и стоимость за 230 гр получилась 140 рублей. Решила купить попробовать. Вот так он выглядит.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Есть привлекающие надписи: всегда из свежего молока, европейская коллекция. И изображение сельской местности с буренками:) Изображение мельницы - это скорей всего символ производителя (я так поняла).
Срок годности 6 месяцев. Был произведен относительно недавно.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Внешний вид 230 гр. без упаковки. Контур не идеален, нет четких границ. Главное вкус и состав.

Состав.

Что мне не понравилось:

*ферроцианид калия (Е536) - используется в пищеварении в малом количестве, при нарушении технологий может представлять серьезную опасность для здоровья;

*краситель экстракт аннато - явного вреда краситель Е160b не представляет, но смысл добавления его мне не понятен;

Уже не совсем и натурально:( Хорошо, что хоть без ГМО.

Но вот на вкус он мне очень понравился, и напомнил чем-то сыр из детства.

Сыр Савушкин продукт Гауда фото

Покупать его или нет решайте сами. Сейчас выбор большой, но состав не всегда радует. Для бутербродов считаю хороший вариант, но без злоупотребления:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сыр со вкусом из детства.

Эмили Стивенс
Люблю эту марку,будем пробовать!
Lacrimosa7002
цена очень даже хорошая)
Siberian lady
иногда покупаю
elenamiromanova
Покупала недавно сыр этой марки, нормальный
Виктория Прони
Сыр часто берем ,но такой Я не пробовала
Viktoriua
Куплю такой, если увижу. Видно, что вкусный.
imeda11
Один из самых любимых сыров))
LyubaGrom
обращу внимание
svetik23-06
Когда есть выбор, то лучше, конечно, брать с лучшим составом.
София Прекрасная
Нормальный)
oixx1979
Очень вкусный!
sos88
Как же мне захотелось его попробовать
RomanecV
беру такой в пяторочке, вкусный!
Zelora
Этот красительв каждый сыр суют. Мне тоже не понятно для чего. Ну будет сыр чуть бледноват, но зато без химии…
Nattalii-nvk
Смотрела передачу, в ней объясняют, кладут для привлечения покупателей. Все привыкли, что сыр должен быть насыщенного желтоватого оттенка… Мне вот главное натуральность.
Zelora
Согласна с вами!