Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - Применение во всех областях жизни

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не обнаружено
Перекись водорода есть в каждой аптечке и все знают, как её применять. Она дизинфицирует царапины и раны. Применяют растворы для поливания деревьев от вредителей, и не только деревьев, но и различных растений. Также я узнала какими перекись обладает отбеливающими свойствами, несколько капель добавит в соду и получается отличный отбеливающий и очищающий скраб, который нежно очищает кожу, от ороговевших клеток, отбеливает и убивает все микробы.

Также я долго какими более щадящими методами можно осветлить волосы на несколько оттенков и нашла выход - перекись! Я залила её в пульверизатор и обрызгивала волосы перекисью 3 %. Через пару дней волосы приобрели красивый, более светлый оттенок, которого я добивалась без окрашивания.

Перекись так же можно добавить в зубную пасту и она хорошо удалит пятна и налет с зубов. Также можно полоскать рот раствором перекиси для удаления микробов и устранения неприятного запаха из рта.
Я перепробовала многие рецепты с перекисью и осталась довольной результатами. Также в жаркое время года её можно использовать как очищающий тоник для лица. Мою жирную и проблемную кожу такой тоник спасал в жару и отлично матировал, устранял все недостатки. Цена перекиси водорода небольшая, но приносит большую пользу для красоты и здоровья.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Применение во всех областях жизни