Отзыв: Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic "Астронавтик" - Ароматная пена, которая делает купание особенно приятным.

Достоинства: хорошо пенится, приятно пахнет, не щиплет глазки
Недостатки: состав нельзя назвать безобидным
Давно уже покупаю у Фаберлик гигиенические средства для всей семьи. Как только появилась серия "Астронавтик", решила приобрести на пробу шампунь и гель для душа 2 в 1: люблю такие универсальные средства.

Новое средство пришлось по душе и мне, и малышне.
Во-первых, бутылочка довольно симпатичная.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic Астронавтик фото

Открывается без проблем, в то же время закупоривается надёжно. Само средство обладает приятным ароматом и очень густой текстурой.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic Астронавтик фото

Расходуется "Астронавтик" достаточно экономично, учитывая то, что моя детвора очень любит купания и принимает ванну часто. При добавлении зелёного геля в воду он образует пышную пену.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 для детей Faberlic Астронавтик фото

Средства для получения такого количества пены нужно не более чайной ложки. Купание в пене доставляет малышам много радости.
Что касается состава, то на первом месте в списке ингредиентов я обнаружила воду, на втором - натриевая соль карбоновой кислоты - ПАВ. Дальше идут другие очистители вроде коко-глюкозида и SLES. Назвать состав гипоаллергенным нельзя, но у моих детей средство раздражения или покраснения кожи не вызвало. Глазки "Астронавтик" тоже не щиплет. В общем, средтво вполне можно использовать для детей старше 3 лет.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматная пена, которая делает купание особенно приятным.

Синеглазка 123
Зелененький такой))))
Елена Рыбак
Да, цвет насыщенный!
Юлечка К
Довольно экономичный)
Елена Рыбак
Да, нам хватает на двоих на месяц.