Отзыв: Тампоны Kotex Super - отлично меня спасают

Достоинства: отлично впитывают
Недостатки: быстро надуваются. но это у всех фирм так
Здравствуйте дорогие читатели моего очередного отзыва. Так как в друзьях у меня всего 1 мужчина, то мне стесняться нечего, и я могу написать такой отзыв. А именно. Хочу написать отзыв о тампонях Kotex супер на 4 капли. Производитель обещает на надежную защиту днем и ночью.

Количество штук 16. Все тампоны в отдельной разноцветной упаковки. Очень легко открываются.

Производство Москва.

Тампоны гигиеничны и удобны в использовании. Мягкий материал, и закругленный кончик, легко вводится внутрь. Так же равномерно расширяется внутри, становится мягким и плотно прилегает к телу

Нельзя носить несколько тампонов сразу. Менять через каждые 5-7 часов.

Так же при использовании тампонов необошлось без побочек. Это синдром токсического шока. Что это такое?
Симтомы :температурв более 39°С, тошнота, понос, головокружение, ангина или слабость. То вы немедленно должны извлечь тампон и обратиться за помощью к врачу.

Так же следует быть внимательным при выборе тампонов, учитывать их размеры и степерь впитываемости. Например Мини-при слабых выделениях.
Нормал-при обычных
А при обильных -супер.

Время использования 3 года
Общее впечатление отлично меня спасают

Лисица 5тонн
Неудобно эти тампоны размещать в своем теле, так сказать, мне не понравились
kozlova-lenca15
мне наоборот Оби не понравились, а эти в самый раз.
kozlova-lenca15
но у всех все индивидуально, так скажем.
Лисица 5тонн
И оби не понравились мне,только тампакс, но дорого
kozlova-lenca15
знаете, чем то вы зацепили меня.(в хорошем понимании) нужно будет купить и попробывать.
Марина Sand
Мне тоже только тампакс нравятся)))
Кэтрин22
Обожаю их, особенно мини версию постоянно беру)
kozlova-lenca15
мне мини не подходят. ты же знаешь меня =)))))
Кэтрин22
а мне чуть больше и уже плохо становится