Отзыв: Прыгун "Лошадка" Altacto - Хороший развивающий транспорт!
Достоинства: Развивает, укрепляет ноги.
Недостатки: Нужно соблюдать меры безопасности.
Дочке подарили такую лошадку в 2 года, так как она очень любит прыгать на всем, на чем прыгается. На диване, на подушке, Батуте, на полу и прочем. Сразу же она поняла, как оседлать лошадку и начала прыгать. Сначала на месте, а потом я показала, что можно передвигаться и теперь она прыгает на ней по всей комнате. Первые разы ей удалось упасть через голову лошади вперед, и 1 раз назад. Потом она сообразила, что нужно держать равновесие и сильно не наклоняться, больше не падала. Если ребенок очеь маленький, то нужно следить, лошадь может перевернуться.
Так как наша лошадь была с витрины, то она без запаха, не знаю, изначально он был или нет, возможно выветрился. Сверху чехол, поэтому лошадь не холодная, у телу не пристает, можно прыгать в трусиках.
Накачивается она насосом за 5 минут. Только накачивать нужно уже с одетым чехлом, потому что в накачанном виде чехол не оденете. Его можно снимать и стирать, перед этим сдув лошадь. Периодически, раз в 4-5 дней мы подкачиваем ее, потому то начинает сдуваться. На чехле есть молния.
Лошадка выглядит как настоящая, с гривой и хвостом. Чтобы прыгать, нужно держаться за уши. В целом игрушкой очень довольны, она хорошо развивает координацию движений, равновесие, укрепляет ноги и дает общее физическое развитие. Так что покупайте обязательно, не пожалеете. Нужно лишь немного места, где ее припарковать в квартире. Ребенок очень доволен таким транспортом.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший развивающий транспорт! |
Три дня поскакала на нём, а затем ухо прокусила. ))