Отзыв: Набор для коррекции бровей Oriflame - Не восхитил, но впечатления неплохие.

Достоинства: кисточки и зеркало в комплекте, компактные, подходит естественным блондинкам
Недостатки: рассыпчатые ,светлый оттенок может получиться рыжим.
Никогда меня не волновало то, что мои брови далеко не полумесяцем и довольно светлые)))) К тому же, пирсинг в брови вполне добавлял той индивидуальности, которая мне была нужна...
Пирсинг уже не ношу и около года назад от скуки решила поэкспериментировать - подкрасила брови... и чет понеслось. Теперь ежедневное рисование.
Для этих целей решила заказать в случайно попавшем мне в руки каталоге Орифлейм "Набор для коррекции бровей". Выбрала самый светлый оттенок, т. к. и кожа у меня светлая, и брови светлые и вообще слишком яркие брови - это не мое.

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Такая коробулька, размером примерно со спичечный коробок.

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Изготовлен набор в Китае, что меня конечно расстроило, но не очень удивило.
Внутри два оттенка теней - светлый и темные + воск для бровей.

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Как видите воск израсходуется гораздо быстрее, чем тени. Но особой пользы от него в моем случае я не вижу, но справедливости ради скажу, что с воском тени в течении дня держаться лучше.
В комплекте есть небольшие кисточки. Прячутся они в выдвижном отсеке, который легко открывается с помощью специальных делений:

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Плюсы таких кисточек - всегда под рукой, не нужно таскать с собой косметичку с набором кистей. К минусу в виде размера легко привыкнуть. Удачная форма и необходимая жесткость кисточек позволяют аккуратно и точно нанести тени.
Итак, моя природная естественность (после нанесения тональной основы):

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Наношу воск (для него специальная светлая кисточка:

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Воск придал бровям форму и сделал их чуть-чуть ярче.

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

В принципе на этом я могу и остановиться, когда хочется более естественного вида или нет времени. Но в течении дня такой эффект сохраняется плохо, поэтому поправлять все же придется.
Для обладателей густых бровей воск окажется незаменимой штукой. перед использованием его лучше немного погреть (на огне не надо, достаточно немного теплого воздуха:))). Так он будет мягче и соответственно лучше распределяться и не комкаться.
На удивление темные тени имеют более естественный вид, а вот со светлыми нужно быть аккуратной, чтобы брови не получились рыжими.
Чаще всего я придаю форму темными тенями и смягчаю их яркость светлым оттенком.

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Тени довольно рассыпчатые. Других у меня пока не было - сравнить не с чем, но, на мой взгляд, это не очень хорошо - большой расход, могут осыпаться на лицо во время нанесения.
Первый слой, темные тени:

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

Немного растушевав, разбавляю слишком насыщенный цвет светлыми тенями и немного припудриваю - таким образом в течении дня я забываю о том, что нужно подкрашивать брови.

Набор для коррекции бровей Oriflame фото

В целом ничего плохо о наборе сказать не могу:
- удобная упаковка, которая легко помещается даже в самой маленькой сумочке;
- удачное сочетание оттенков позволяет делать естественный дневной макияж и яркий вечерний;
- подходит естественным блондинкам;
- неплохо держится в течении дня;
- кисточки и зеркало в комплекте.

Из минусов:
- слишком рассыпчатые тени;
- светлый оттенок отдает рыжиной.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не восхитил, но впечатления неплохие.

tatulya1
Брови реально изменились до неузнаваемости!!!
Galogenka01
Ловкость рук и никакого мошенства, как грится)))
tatulya1
Так отож))) Ловкость рук!)
Смурфик МММ
Так ещё приноровиться надо
Годы тренировок)))
Anutca
Отлично получилось, смотрится очень натурально!
Спасибо.
Dazire
Очень хороший эффект и цвет очень мягкий получился))
В целом да)
bukatajaolja
вполне неплохо
Galogenka01
Да, общий вид получается вполне натуральным)
headhunter
Ох уж эта новая мода на брови)) Тоже обзавелась недавно карандашиком) Правда, по себе сужу - чуть ярче цвет, и все, уже не мое лицо. Поэтому еле заметно наношу. На тени не решилась бы)
Galogenka01
Мода на брови была всегда! И в древности, и в советском союзе… А вот до абсурда ее довели именно сейчас. А мне кажется, что карандашом наоборот получается менее естессно…
headhunter
Если правильно подобрать цвет, то достаточно нескольких штрихов - они не отличаются от остальных волосков. Полностью бровь я не подвожу - я считаю, что все-таки, какая бы там мода не была, брови должны быть естественными. В Советском союзе брови тоже были абсурдными. Но сейчас, конечно, вообще смотреть на брови невозможно) Это я не про ваши, если что) я в общем)
Lubka61
Очень красиво!
Спасибо)
Marmal
неплохой эффект после нанесения!
Согласна)
олик 2014
Хорошие, орифлеймом занимаюсь
Galogenka01
Я тоже пробовала, но это видимо не мое)
Кларушка
Хорошие бровки получились в результате.
Мерси)
красиво получилось)
kamiko-dariko
надо приобрести
Galogenka01
Воск у меня давно закончился, а вот тени еще долго проживут)
Хиппа
А меня восхитил, очень классный эффект!
Galogenka01
Я ими уже получается второй год пользуюсь, обалдеть)