Отзыв: Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon - Бронзер и румяна понравились, а вот "хайлайтер" - это жуть!

Достоинства: Понравились цвета румян и бронзатора, хорошо ложатся на кожу и растушевываются, хорошая стойкость, не забивает поры. удобная упаковка
Недостатки: Хайлайтер - один огромный жирный минус
Никогда не пользовалась палитрами для макияжа и это мой первый опыт, заказала в каталоге эйвон, к тому же цена была невысока, почему бы не попробовать)

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Итак, пришла моя палитра в коробочке, без слюды.

Коробочка совсем обычная, ни чем не примечательная:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Коробочка палитры закрывается плотно, на щелчок, это плюс - если вдруг и рассыплется при ударе например, то все содержимое не испачкает косметичку.

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Внутри имеется зеркало, тоже плюс. Кисточки в комплекте нет и мне это не надо, т. к. если и положили бы, то она вряд ли была бы хорошего качества. Я привыкла пользоваться своей. Присутствует некий сладковатый запах, но после нанесения средств я его не чувствую - только во время открывания палитры.

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

А вот и сама палитра. Дополнительно защищена мембраной.:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Цвета мне понравились, фото при естественном освещении:

Всё трио на руке:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Начну с разочарования. Увидев хайлайтер, сразу же разочаровалась: ну зачем там нужны такие явные и крупные блестки?? И мои разочарования потом подтвердились на деле.

Вот и эти ненавистные блестки:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Хайлайтер должен подсвечивать кожу, а никак не делать из вас звезду сельской дискотеки! Выглядит неестественно, очень дешево и смешно:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

К тому же "хайлайтер" очень сильно пылит:

Не пользуюсь им вообще.
Снимаю 2 балла за такой "хайлайтер"

Остальные 2 составляющих трио пришлись мне по душе.

Румяна. Румяна приятного, нежного оттенка. Хорошо набираются на кисть и растушевываются на щечках. стойкость - полдня, далее нужно обновить. С этими румянами я пользуюсь осторожнее, чем с моими любимыми румянами Rimmel, т. к. цвет насыщеннее и легко переборщить.

На руке:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Бронзер. В макияже я не делаю скульптурирования лица, а просто легко касаюсь линии висков, и немного линии подбородка. Совсем немного - один взмах кистью и все. Бронзер мне понравился, он насыщенного оттенка, хорошо ложится на кожу и также хорошо растушевывается. Границ нанесения не видно, легкий переход, но смотрится эффектно и неплоско. Стойкость отличная - держится весь рабочий день без обновления.
Почти не пылит во время набирания кистью.
Свотч:

Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер и пудра-бронзер Avon

Прекрасный бронзовый оттенок, не слишком темный и впадает в рыжину.

В целом могу сказать, что последние 2 составляющие - румяна и бронзер, мне понравились, пользуюсь ежедневно. Поры не забивают, и это хорошо. Общая оценка - 4 с жирным минусом - очень хотелось попробовать и хайлайтер, но к сожалению, Эйвону он не удался. Рекомендую только для тех, для кого хайлайтер - необязательное составляющее.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бронзер и румяна понравились, а вот "хайлайтер" - это жуть!

t-margarita
качество соответствует цене
elka80
А мне их декоративная косметика вообще не нравиться. Брала только гели для душа.
Невыносимая
Против Эйвона давно, за отзыв спастбо
tanyusik
Редко встречается декоративная косметика отличного качества. В эйвоне мне только помады, из декор.косметики, нравятся.