Отзыв: Укрепляющая маска для лица Avon Planet Spa "Чарующая Индия" - Индия ты не только чаруешь, но еще и укрепляешь!
Достоинства: доступная цена, красивый дизайн, хорошее питание кожи, придает упругость коже лица, сногшибательный запах.
Недостатки: не обнаружила.
Совсем недавно я начала знакомить Вас с серией Planet Spa "Чарующая Индия", а именно с Тонизирующим скрабом для тела с малами сандала и семенами кунжута, далее наша речь пойдет о масочке для лица этой серии.
Производитель заявляет нам, что маска помогает нашей коже выглядеть более подтянутой и упругой, но как сказала моя мама, может в 20 лет она и поможет, а вот в 50 уже вряд ли. Я же на счет этого не заморачивалась и уж такого подтягивающего эффекта не ждала. Для меня она больше питательная, чем укрепляющая и это мне нравится, так как в холодное время года питание просто необходимо.
Масочка наша нежно бежевого цвета, не такая яркая как скраб, с таким же прятным восточным запахом, который ощущать на себе - одно блаженство.
Консистенция мягкая, кремовая.
Разливается в мягкую тубу, объемом в 75 мл, с откидной крышкой, все точно так же как и у скраба, только объемы разные.
Состав все так же вмещает в себя почти всю таблицу Менделеева, но я на это не обращаю внимания, мне важен результат, но среди всего этого можно увидеть масло зародышей пшеницы, масло сладкого миндаля, масло семян кунжута и сафлора красильного, масло сандала белого, экстракт семян кунжута и лимонен. Как видим натуральных веществ намного больше, чем в скрабе.
Способ применения гласит, что маску нужно наносить на кожу лица и шеи, оставлять на 15 минут, затем тщательно смыть водой. Для лучших результатов маску необходимо использовать 2-3 раза в неделю.
Много кто пишет, что маска окрашивает кожу и т. п., я же использовала её много раз, и временами выдерживала по 20 минут на лице и ни разу не заметила такого уж красящего эффекта.
В целом, я очень довольна маской, потому что заметила, что в свои 23 года, маленькие морщинки на лбу стали менее заметны и вообще кожа лица стала более упругой и эластичной.
Я с уверенностью могу рекомендовать Вам эту масочку!
Консистенция мягкая, кремовая.
Я с уверенностью могу рекомендовать Вам эту масочку!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |