Отзыв: Ликер Нива Amaretto San Marco - Прекрасный женский напиток по приемлемой цене.
Достоинства: Красивая бутылка, приятный и нежный вкус, характерный запах, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех друзей и пользователей сайта "Отзовик". Как известно, ни один праздник не обходится без спиртных напитков. Мужчины обычно пьют водку. Я рекомендую для них российскую Русский Азарт "Охота". А вот для женщин и девушек весьма подойдет что-то вкусненькое. Так, на один из праздников, я приобрел для своей мамули такой интересный напиток, как ликер Амаретто "San Marco" в донецком супермаркете "Сигма Ленд".
В общем, мне очень понравился этот ликер! Все-таки, я хоть и люблю больше крепкие напитки, но тем не менее было интересно его попробовать. Ну а моя мамуля была в полнейшем восторге от него - она любит все такое сладенькое среди вин и ликеров.
Подводя итог, я обязательно рекомендую всем мужчинам баловать своих любимых женщин и девушек данным вкусным напитком - Амаретто "San Marco". Это поистине прекрасный ликер!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |