Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Достойная отечественная детская зубная паста!
Своим деткая я стараюсь покупать зубные пасты подороже, внимательно изучаю состав. Много раз покупали детские пасты "СПЛАТ". Но вот недавно решила купить зубную пасту "Новый жемчуг" с клубникой.
Зубная паста "Новый жемчуг" предназначена для детей с 1 года до 6 лет. Внимательно изучив состав, я решила, что такую пасту можно использовать детям.
Эта паста почти прозрачная, розового оттенка. И она очень приятно пахнет клубникой! Мои дети чистят зубы с такой пастой с большим удовольствием!
Детская зубная паста "Новый жемчуг" низкообразивна, поэтому не травмирует нежную детскую эмаль. Также написано, что эта паста безопасна при проглатывании.
Я и сама иногда под настроение чищу зубы с этой пастой. И могу сказать, что эта паста действительно очень деликатно очищает зубы, чистить такой консистенцией, почти гелевой, очень приятно. Нет ощущения травмирования эмали. Да и с налетом она хорошо справляется.
Считаю, что детская зубная паста "Новый жемчуг" вполне достойная, недорогая и качественная.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |