Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 635 - Шустрый и яркий малыш
Достоинства: Надёжный, простой в использовании, прекрасное качество снимков, заряда батареи хватает надолго, приятный и отзывчивый сенсор
Недостатки: Нет фронтальной фотокамеры, главная фотокамера без вспышки, бедная комплектация
Именно с этой модели началось моё знакомство с виндофонами. Намучавшись с Андроидом и устав от тормознутого Samsung Galaxy Fame S6810P
И именно после него я захотела купить себе виндофон шестой серии, но с большими возможностями. И я купила себе Microsoft Lumia 640 LTE, которым и пользуюсь по сей день. Потому что по мне Lumia 635-это базовая модель, которая содержит только самое необходимое и не больше.
Продаётся смартфон в такой вот компактной коробке.
Кажется что в неё влезет только смартфон и больше ничего. А, в принципе, в комплекте кроме зарядного устройства и тонюсенькой книжечки с инструкцией больше ничего и нет. Поэтому большая коробка в нашем случае совсем не нужна:)
Вот такой он яркий, как огонёк. На боку присутствует всего две кнопки, вкл/выкл и регулировки громкости.
Смартфон оснащён функцией LTE (Long Term Evolution), поэтому успешно работает в сетях 4G. По интернету просто летает, пользоваться им одно удовольствие. Расчитан на одну sim-ку. Встроенная память 8Гб, которую можно дополнить MicroSD с максимальным объёмом до 128 Гб.
Фотокамера, к сожалению только одна и без вспышки, с разрешением 5 Мп, но не смотря на это, фотографии получаются очень качественные.
Мне даже кажется, что они лучше, чем на моей Lumia 640 у которой разрешение 8Мп. Парадокс.
Так же и с аккумулятором. У Nokia Lumia 635 он ёмкостью всего 1830 мАh, но держит зарядку он дольше чем Lumia 640 с более мощным аккумулятором. Видимо в аппарате всё на столько хорошо сбалансировано, что он показывает максимальные для себя результаты.
Вот такое вот оранжевое чудо. Если у вас нет завышенных требований к смартфону и вас устроит стандартный базовый набор функций, то Nokia Lumia 635 идеально вам подойдёт. Рекомендую!
Продаётся смартфон в такой вот компактной коробке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шустрый и яркий малыш |
Но мне андроида в ней не хватало))
=)