Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Автоматическая свежесть вашего дома.
Достоинства: Большая линейка ароматов, стойкость, автоматический режим работы
Недостатки: От сладких запахов может быть плохое самочувствие
егодня все люди используют в домашних целях какие либо освежители воздуха.
Я предлагаю обратить внимание на автоматический освежитель Air Wick.
Вам нужно только вставить в специальный прибор батарейки, балон с освежителем и выставить интенсивность. Определить ему место так, что бы распылитель мог освежить все помещение. Будет это ванная, зал или коридор решать Вам, но нужно обязательно крепить коробку на верх для эффекта и подальше от детей.
На корпусе коробки есть выемка для крепления прибора на стену. Это так же очень удобно.
А многообразие ароматов позволит выбрать подходящий именно для вас. Запах весьма насыщенный и стойкий, по этому не советую выставлять максимальное распыление. Достаточно минимума и комната будет постепенно насыщаться понравившимся ароматом.
Если вам достаточно одного освежителя, то набор нужно будет купить один раз, а за тем покупать только баллон.
Одного баллона лично мне хватает на 2-3 месяца. Я не всегда держу его включенным. Если чувствую насыщение запахом, выключаю на день, а за тем снова включаю.
Скажу сразу, что удовольствие это не дешевое, но очень удобное в использовании и просто приятное. Особенно, если у вас дома есть животные. У меня две кошки, а аромат в квартире, как в оранжерее)))
Мы приобрели со временем три спрея и в каждой комнате свой аромат. Для ванной мы выбрали " Свежесть водопада" для зала " Сказочный сад" а в коридор берем сладенький аромат "Пряный мандарин".
В линейке присутствуют и сильно выраженные сладкие ароматы, но от них со временем начнет кружиться голова и немного подташнивать. Мы раньше часто брали "Ароматный штрудель", но он слишком резкий и приходилось постоянно выключать и проветривать. Так, что отнеситесь к выбору аромата со всей серьезностью и заботой о самочувствии домочадцев.
А в общем очень советую обзавестись таким чудо приспособлением!!! Вам неприменно понравится его рбота.
Я предлагаю обратить внимание на автоматический освежитель Air Wick.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Автоматическая свежесть вашего дома. |