Отзыв: Детская анатомическая обувь Тотто - правильная анатомическая обувь по доступной цене

Достоинства: недорогая правильная обувь
Недостатки: не обнаружено;

Когда ребенок начал ходить, встал вопрос об ортопедически правильных сандаликах, обязательно ножка должна быть плотно зафиксирована, задник должен быть твердым, высоким, маленький каблучок, или возвышение подошвы и супинатор. Долго выбирали, сандали очень дорогие сейчас, ортопедические стоят от 2000 и выше, но носить их нужно по показаниям, недавно были у детского ортопеда в медицинском центре, сказали что у нас абсолютно хорошие ножки, стопа формируется до пяти лет, сейчас важные условия для здоровых ножек, это хорошая фиксация и высокий задник, даже сказали что супинатор не нужен. Сказали, что ребенок когда рождается и пока идет процесс вставания на ножки - ноги у детей округлой формы, колесиком, постепенно они выпрямляются и когда ребенок начинает ходить, он стает на полную стопу и для уверенности они заваливаются вовнутрь, но это нормально, т. к. процесс формирования стопы идет до пяти лет, поэтому главное носить правильную обувь, натуральную, дома обязательно босиком и приобрести коврик специальный, со всякими камушками, шипиками, неровной поверхностью, и в игровой форме заставлять ребенка ходить по нему. Мы в качестве правильной обуви выбрали обувь производства Санкт-Петербург, Россия, название ТОТТО, большинство детской обуви производится на этой фабрике, только идут они под разными марками.

Детская анатомическая обувь Тотто фото

Детская анатомическая обувь Тотто фото

И недорого!!!!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление правильная анатомическая обувь по доступной цене

совесть
симпатичные и видно, что лёгкие и качественно сделаны