Отзыв: Детская анатомическая обувь Тотто - правильная анатомическая обувь по доступной цене
Когда ребенок начал ходить, встал вопрос об ортопедически правильных сандаликах, обязательно ножка должна быть плотно зафиксирована, задник должен быть твердым, высоким, маленький каблучок, или возвышение подошвы и супинатор. Долго выбирали, сандали очень дорогие сейчас, ортопедические стоят от 2000 и выше, но носить их нужно по показаниям, недавно были у детского ортопеда в медицинском центре, сказали что у нас абсолютно хорошие ножки, стопа формируется до пяти лет, сейчас важные условия для здоровых ножек, это хорошая фиксация и высокий задник, даже сказали что супинатор не нужен. Сказали, что ребенок когда рождается и пока идет процесс вставания на ножки - ноги у детей округлой формы, колесиком, постепенно они выпрямляются и когда ребенок начинает ходить, он стает на полную стопу и для уверенности они заваливаются вовнутрь, но это нормально, т. к. процесс формирования стопы идет до пяти лет, поэтому главное носить правильную обувь, натуральную, дома обязательно босиком и приобрести коврик специальный, со всякими камушками, шипиками, неровной поверхностью, и в игровой форме заставлять ребенка ходить по нему. Мы в качестве правильной обуви выбрали обувь производства Санкт-Петербург, Россия, название ТОТТО, большинство детской обуви производится на этой фабрике, только идут они под разными марками.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2012 |