Отзыв: Спагетти Barilla Spaghetti n.5 - Теперь все время их покупаю.
Достоинства: Самые лучшие
Давно к ним присматривалась, ну уж больно высокая цена на рынке.
Нашла на kidstaffе за 47 гривен килограммовая упаковка. Заказала две и за доставку заплатила 35 гривен. В общем пачка получается 65 гривен, а на рынке 57 гривен стоит пятикилограммовая пачка.
Спагетти замечательные, совсем не слипаются, можно даже не мешать и очень очень вкусные.
На пачке пишут, что в состав спагетти входит мук высших сортов и вода.
Но изучая на работе технологических процесс изготовления макарон этой фирмы узнала, что в состав обязательно входит манка, для того, чтобы изделие не разваривалось.
Для меня это было новинкой, хотя манка - это крупа из зерен пшеницы особо крупного помола.
На пачке пишут, что в состав спагетти входит мук высших сортов и вода.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь все время их покупаю. |