Отзыв: Бальзам Биттнер для внутреннего и наружного применения - Самый лучший бальзам для приема после операций и химиотерапий.
Достоинства: Качество, состав, цена, почти нет противопоказаний.
Недостатки: не обнаружено;
Решила сегодня написать отзыв о замечательном бальзаме Биттнер (Вена, Австрия), который я покупаю в аптеке "Медика" для своей любимой мамочки.
Беру в основном маленькие флаконы объемом 100 мл.
Дело в том что в мае этого года моей мамуле удалили левую грудь, а до операции она перенесла 6 химиотерапий, дали ей вторую нерабочую группу, здоровье конечно очень слабое у нее стало. Я облазила кучу сайтов в интернете чтобы найти ей настойку или бальзам укрепляющий, но везде куча противопоказаний. Всё думала а вдруг куплю, а ей наоборот только хуже станет. И тут в аптеке мне посоветовали купить Бальзам Биттнер для внутреннего и наружного применения, противопоказания тоже есть ( почечная недостаточность, цирроз печени, заболевания головного мозга, беременность, алкоголизм, детям до 18), но у моей мамы ничего из этого нет. В способах применения и дозах даже сказано что нужно Биттнер принимать в восстановительный период после лучевой терапии в разведенном виде на 100 мл воды или слабого чая по 10 мл 3 раза в день до еды в течении 3-х месяцев.
Так же очень много других показаний к применению. Состав бальзама Биттнер очень приличный, только вот зачем там пищевой краситель Е150а мне не понятно, а так просто целая куча всяких полезных растений. Описание состава занимает почти всю первую страницу инструкции.
Моей мамулечке он хорошо подошел, плохо ей от него уж точно не стало, а наоборот здоровье улучшилось.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самый лучший бальзам для приема после операций и химиотерапий. |
Указанный штрих-код подлинный!
Страна производитель: Австрия