Отзыв: Вода питьевая Aqua Life - Ложка дегтя в бочке меда

Достоинства: Цена, раньше была нормальной
Недостатки: Не освежает, не утоляет жажду, неприятный вкус и запах
Раньше довольно часто покупала воду этой марки, но потом начала заказывать водичку с доставкой на дом другого производителя.
Несколько дней назад для пикника опять купила 6-литровую Aqua Life и была неожиданно неприятно удивлена. Вода была на вкус как дистиллированная. Сколько не пью не могу напиться, постоянное и сильное чувство жажды.

Для хорошего самочувствия я выпиваю как минимум 1,5 л воды на день. Попила только Aqua Life и поняла на третий день, что у меня уже сутки болит голова, появилась усталость и сухость в роте. Других изменений в моем рационе не было. После осознания, что недомогание у меня появилось именно из-за этой воды. Я пошла в ближайший магазин, купила 1,5 л воды другой марки и за 3 часа ее выпила. Первый раз за три дня я утолила жажду. Вечером мне привезли на дом бутыль свежей воды (не Aqua Life). Немного больше, чем через сутки прошла головная боль, усталость и сухость, что лично для меня стало подтверждением гипотезы, что проблема появилась именно из-за Aqua Life.
У меня еще осталось больше 1 л этой водички и чтобы освободить место в холодильнике я решила полить ею цветы. Открыв бутылку я учуяла неприятный затхлый запах. Как вообще такое может произойти если с момента покупки прошло 4 дня и вода постоянно находилась на нижней полке холодильника. У меня 19-литровый бутыль неделю может стоять при комнатной температуре и никакого неприятного аромата нет?! Даже вазоны не стала поливать - просто вылила все в мойку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ложка дегтя в бочке меда

kotovgorlov
Что-то не то, я пью ее уже почти 10 лет. Ни разу не было ничего подобного. Возможно вы купили какую-то самиздатовскую воду или с нарушенными сроками или условиями хранения.
Алексием
6 литров я не видел.