Отзыв: Мягкая игрушка My toys Котенок Muffin - отичная игрушка для детей и взрослых

Достоинства: красота и качество!
Детские магазины, отдела с подарками на дни рождения и праздники пестрят многообразием мягких игрушек. Среди них заметно выделяются игрушки фирмы My toys. Мне по душе пришлась серия, которая начала выпускаться пару лет назад, и до сих пор обновляется оставаясь столь же популярной среди покупателей.

Эта серия игрушек животных, с большими блестящими глазами, ярких цветов. Чаще всего игрушки похожи на милых инопланетных созданий, а их взгляд притягивает каждого, проходящего у витрин.

Но, среди всего многообразия, есть одно исключение. Игрушка "Котенок Maffin". Она совсем не похожа, на инопланетное создание, нет, скорее это просто обычная мягкая игрушка - Котенок - если бы не одно но... Большие, блестящие, искрящиеся ярко розовые глаза.

Игрушка представлена в двух размерах, маленькие, по сути дела практически карманный, и большой. Последний и притянул мой взгляд, когда я прогуливалась по отделу Детского мира.

Красоту не описать словами. Игрушка просто притягивает взгляд. Взгляните на фото, задержитесь на минутку, и поймете сами.

розовое ушко

глазки

мой красавец

Вот такой вот красавец живет у меня! =) И даже фото не передает настолько красивый цвет глаз!

Качество игрушки превосходное, швы аккуратные, набивка плотная, но не сильно жесткая. Не игрушка, а мечта, как маленькой, так и большой девочки!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отичная игрушка для детей и взрослых

nadya1996
какая прелесть,милейшая игрушка
АполлинАрия20071
это точно! правда ламповый свет не дает того эффекта. на солнце просто не оторваться от глаз =)