Отзыв: Масло перед сном Johnson's Baby - Всё тело от него в прыщах.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: аллергия, неудобная крышка

Моей месячной дочке назначили массаж, вот тогда я и озадачилась вопросом какое масло взять. Прийдя в аптеку мне всячески разрекомендовали это средство, каких только хвалебных слов я о нем только не услышала, ну и решила купить и попробовать. Делали мы массаж с ним четыре дня, нареканий никаких не было, но потом начался какой-то кошмар. Все тело моей малюсенькой дочки покрылось прыщами, начиная от головы, лица, заканчивая ножками, вот уже четвертый день как мы отказались от его использования, а сыпь по телу еще не совсем прошла. Поговорила я на эту тему с нашим массажистом, и узнала, что у большинства детишек новорожденных на него такая реакция, причем не только на него. а на все масла Johnson's Baby. У нас половина средств для маленькой этой фирмы, теперь отношусь к ним с большой осторожностью, и советую всем выбрать масло другой фирмы. Еще у него очень неудобная крышка, которая периодически прокручивается. Даже ничего положительного не могу о нем сказать.

Масло перед сном Johnson's Baby фото

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Всё тело от него в прыщах.

EvgeniayOlegovna
у нас похожее, тоже просто ужас, алергия сразуже посыпалась.
katena2310
Ну, я говорю,что массажист наш говорит,что почти у всех новорожденных на него такая реакция. И на все остальные масла Johnson's. Вообще не понимаю, как можно продавать такое масло для малюсеньких деток. В итоге и малышка мучается, все чешется и мы!
EvgeniayOlegovna
ага новорожденному, сыну три года, масожист делал масаж так на глазах спнка вся красная и в прищиках стала.
katena2310
ого, даже так, ничего себе!
EvgeniayOlegovna
хорошо, что своему второму масаж им не сделала.
katena2310
да уж надо быть осторожней с выбором косметики для детей!
EvgeniayOlegovna
так ведь не экономила. купила самое дорогое, по утверждению продавца нет ничего лучше. в итоге вазилином масаж делали.)))
katena2310
вы вазилином,а мы маслом оливковым прокипяченным!)
Olga1604
Если взрослым пользоваться этим маслом, то только на влажную кожу, иначе кожа совсем сухая будет
да, я тоже об этом знаю
Nectarinka
Я пользовалась для увлажнения кожи ног. Это кошмар какой-то! Сначала ничего, приятно пахнет, вроде увлажненная кожа, но потом… Дня через 3 начался зуд и мелкие прыщи. Прочитав внимательно состав, удивилась. Там элемент типа парафина! Это же не увлажнение, а реальный парниковый эффект. Будто кожу обернули пленкой. Выкинула и перекрестилась!!!