Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Ну наконец то
Достоинства: держит в напряжении
Недостатки: затянутость, непонятные моменты
Сегодня посмотрела данный фильм и, действительно, наконец то, в российском кинематографе начали появляться конкуретноспособные триллеры и ужасы. Я имею ввиду "Пиковая дама" и "Маршрут построен". Что касается данного фильма, то сюжет, на мой взгляд не оригинален: призраки старых вещей (конечно, чаще фигурируют дома) остаются в них и убивают новых владельцев или, что мы и наблюдаем в данном фильме, сводят их с ума, а они уже мокрушничают.
Лично мне хотелось бы немного больше информации об этой тетке-призраке: ну убил, а почему осталась то...?
Очень уж затянули езду, а к чему были мужики-убийцы - вообще непонятно, либо бы раскручивали дальше, либо на фига вообще включили данный эпизод, но это, конечно, дело режиссера, сценариста, кто знает, что за кошмары им приснились.
Если честно, то я до конца не поняла, кто убийца и это радует - есть Уже интрига в головах отечественных творцов. И еще, не смотря на недостатки, я не переключала фильм, а пялилась в экран, ожидая развязки, чего, признаться, не делала уже давно. Да, фильм меня порадовал, считаю это прорывом среди наших фильмов подобного жанра. Любителям психологических триллеров и мистики рекомендую, а остальные как сами захотят.
Но, напоминаю, это сугубо мое мнение.
Но, напоминаю, это сугубо мое мнение.
Общее впечатление | Ну наконец то |