Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Славия "Янтарь" - На бутербродики неплохой вариант.
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Мой завтрак в основном заключается в бутерброде и чашке кофе или чая. Но одним хлебом сыт не будешь как говорится, поэтому люблю покупать рзличные мазилки на хлеб. В этот раз решила попробовать плавленый сыр марки Славия под названием " Янтарь". Очень понравилась небольшая компактная баночка.
Сыр по консистенции густой, но очень хорошо размазывается по хлебу.
Вес упаковку - 100 грамм.
Состав не очень натуральный, и содержит химию, но несмотря на это сыр очень вкусный, имеет сливочно - молочный вкус и мне лично очень понравился, да и по цене недорого, около 9 гривен за баночку.
Для бутерброда - идеальный вариант.
Сыр по консистенции густой, но очень хорошо размазывается по хлебу.
Вес упаковку - 100 грамм.
Для бутерброда - идеальный вариант.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |