Отзыв: Инерционная машинка Fix Price "Зверушка" - Отличная игрушка за смешную цену
Достоинства: Скорость, яркость, цена
Недостатки: не обнаружены
В магазины Fix Price я захожу крайне редко, хотя магазин находится под боком. Всегда думаю, что ничего нужного и полезного я там не куплю, но недавно я прочитала несколько отзывов у своих друзей на сайте " Отзовик" про инерционную машинку "Зверушка". Решила зайти и приобрести малышу такую же, отзывы про нее были хорошие, да и цена смешная.
Очень яркая и красивая игрушка с веселой мордашкой, которая заставляет малыша улыбаться и радоваться. Веселые глазки и добрая улыбка. Милота, прямо.
Машинка инерционная, отталкивая её и запуская, она развивает большую скорость и двигается на большие расстояния. Малыш бегает за ней из одного угла комнаты в другой.
Занимает игрушка надолго. А какие блестящие диски, дети будут в восторге. Да и вес у машинки очень легкий и удобный для детей. Изготовлена она из полипропилена.
Жаль вот только, что на багажнике никаких наклеечек нет, смотрелось бы на много интереснее, но за 50 рублей, о чем можно говорить.
На этикетке написано, что игрушка рассчитана для детей старше 5 лет, но могу однозначно сказать, что эта игрушка детям такого возраста уже будет не интересна. Скорей от года и максимум наверно лет до четырех.
В целом игрушкой я довольна, вернее счастлив ребенок, счастливы родители. Приобретем еще подобные.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |