Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 dual - Не стоит своих денег.

Достоинства: Камера, производительность, неплохо держит батарею, магнитная зарядка.
Недостатки: Задняя панель скользкая, а также сильно греется, заглушки пропускают воду, цена
Пользуюсь телефоном почти год... Серьезнейших проблем выявлено не было...
Телефон хороший, тянет все(игры, приложения), а может я чего и не встречал, что ему не под силу... Останавливает в его выборе-цена:)

Плюсы:
1) неплохо держит заряд... (если же надумаете играть в танки на работе, то не забудьте с собой зарядку)...;2)удобный, стильный, мощный;3)камера в 20 мегапикселей позволяет делать качественные фотографии;4) возможность использования магнитной зарядки;5)большой ассортимент аксесуаров к данной модели.
Минусы:
1)если решите использовать телефон без чехла - будьте готовы к постоянным падения, так как задняя панель дико скользит, практически, по любой поверхности;2) просто дичайше греется задняя панель при играх и при видео съемке в формате 4к;3)цена... тут вы платите больше за бренд;4)не советую пробовать снимать под водой(снимок получился, но вот заглушки не справились со своей ролью и вода попала в телефон... телефон дико глючил, пока я не вытряс всю воду, и пока он полностью не высох).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не стоит своих денег.