Отзыв: Остеопатия - Не ожидала такого эффекта
Достоинства: Очень эффективно
Недостатки: Стоимость
Около полугода назад сломала ногу, проходила 3 месяца в гипсе, после чего поняла, что безумно болит спина, дошло до того, что я наклонилась и не смогла разогнуться, отвезли на скорой, что то прокололи, стало немного легче и отпустили домой. После этого вовсе стала чувствовать себя бабулькой, в свои то 32!
Сестра потащила к остеопату, слышала, что это шарлатаны какие то, долго упиралась, но терять было нечего- пошла. На приеме сидел молодой доктор, с фамилией Выдра. Он сказал, что, что то с крестцом, провел какие то манипуляции и сказал, что я могу встать. Я не ожидала такого поворота! Я встала сама, не крехтя и не держась за окружающие предметы! Чувствовалась некая тяжесть в пояснице, но абсолютно не сравнимая с той, что была! Пришла через неделю еще раз, он поставил мне, как я поняла несколько позвонков на место и вот уже пару 2 месяца меня ничего не беспокоит! Так что теперь я знаю, что такое остеопатия и всем советую!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Не ожидала такого эффекта |