Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - замечательные и недорогие линзы

Достоинства: цена, удобство, легко вставляются, не мешают
Недостатки: нет!
Вот уже несколько месяцев я регулярно ношу контактные линзы, к которым уже привыкла. Я считаю, что линзы куда удобнее очков, ибо от них не устают глаза. К тому же, очки идут не всем, а линзы невооруженным глазом не заметны. Я для себя нашла идеальный линзы немецкого производителя Bausch and Lomb, которыми пользуюсь на данный момент и очень довольно по всем параметрам. Эти линзы предназначены для месячной носки, а потому они получаются намного бюджетнее, чем всякие однодневки. 1 упаковка из 6 линз, то есть комплект на 3 месяца, стоит 1700 рублей.

Вот так выглядит упаковка этих линз. Выбор диоптрий у них достаточно большой. У меня, к примеру, -1.5.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

Описание на задней стороне упаковки.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

А вот так выглядят сами контейнеры с линзами.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

На фото линзы внутри, конечно, не видно, но, поверьте мне, она там точно есть. В первый раз я тоже испугалась, что меня обманули.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

Данные линзы мне кажутся удобными по всем параметрам. Во-первых, они не такие мягкие как однодневки, поэтому их куда удобнее вставлять и вынимать. В-вторых, они не чувствуются в глазу, совсем. Конечно, бывают моменты, когда линзы съезжает в сторону и тд, но это бывает с линзами всех марок. В-третьих, они не бликуют. В-четвертых, они имеют легкий зеленоватый оттенок, а потому их легко искать в контейнере для линз. В-пятых, их можно даже на ночь оставить, ничего вредного не будет. Но постоянно так делать все же не рекомендуется.

Вообщем, отличные линзы, у меня с ними проблем никогда не было, поэтому смело советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательные и недорогие линзы