Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Для выпечки - самое то.
Достоинства: Недорого, идеально для выпечки.
Доброго - предоброго утречка, друзья мои хорошие.
Не смотря на то, что отзыв мой сегодня первый будет о простом маргарине, он все -таки в конечном итоге будет сладким, это я вам обещаю. Речь пойдет о домашнем маргарине для вкусной выпечки "Хозяюшка".
Понятное дело, что маргарин я приобрела именно для выпечки, поэтому и обратила внимание на этот, в сотаве котоого имеется сливочное масло.
Удобная градация по граммам на упаковке с маргарином, это замечательное новшество для тех, кто отсчитывает граммы для выпечки.
Выглядит маргарин замечательно, очень похож на сливочное масло, но только чисто внешне. Для отзыва я попробовала маленький кусочек. Противным вкус не назову, но чувствуется наличие соли.
А выпекать я буду творожное печенье, в состав которого будет входит 100 граммов маргарина.
Творожное тесто готовится очень просто, на пачку творога - 100 граммов маргарина, полтора стакана муки, сода и соль. Получается вот такое вот тесто, которое лучше положить на минут 20 в морозильную камеру, чтобы проще было лепить печенье.
Раскатываем шарики из теста, размером с грецкий орешек.
Затем из шарика делаем блинчик и обмакиваем его в сахар.
Складываем пополам и снова обмакиваем одной стороной в сахар.
И еще раз складываем и снова одной стороной в сахар.
Выпекаем до золотистого цвета. Печенье вкусное и натуральное готово, когда остынет - можно наслаждаться.
Попробуйте, это очень вкусно, не очень сладко, и все-таки тесто творожное. Маргарин "Хозяюшка" подойдет вам как нельзя лучше. И приятного аппетита всем.
Раскатываем шарики из теста, размером с грецкий орешек.
Затем из шарика делаем блинчик и обмакиваем его в сахар.
Складываем пополам и снова обмакиваем одной стороной в сахар.
И еще раз складываем и снова одной стороной в сахар.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для выпечки - самое то. |
Но я стараюсь последнее время не маргарин ,а масло все же использовать)