Отзыв: Пояс для похудения Hot Shapers - Качество желает лучшего (((

Достоинства: Стоимость.
Недостатки: Качество
Приветствую всех читателей моего отзыва! Иии-ха! Итак до лета осталось совсем чуток, но только не у нас в Ташкенте! У нас +37 ))) Солнышко давно печет, плечики загорают ))) А форма одежды давно уже летняя. Мда, и наверняка как большинство женщин я после нового года начала активно заниматься спортом и выискивать упрощенные способы быстрого сброса веса. Ну вешу я не так много, 58 кг, и все же хочется стать эталоном!

Так вот заказала я такой вот поясок, с китайского сайта, причем на мой взгляд за копеечную цену: 170 рублей. Заказ пришел достаточно быстро. На первый взгляд неплохой пояс, с приятным запахом. Достаточно широкий. И в первый же день я отправилась испытывать пояс на прочность в спортзал! После активной тренировки животик весь взмок, естественно меня это порадовало... Но зря... После снятия пояса я обнаружила, что пояс вытянулся и потерял былую эластичную форму ((( Так что в следующий раз пояс уже не облегал меня совершенно ((( Короче зря потраченные копейки ... После стирки пояс стал расползаться, что еще больше меня огорчило и теперь лежит он бедненький в шкафчике и место занимает )))
Ну как доказывает моя практика для активного и правильно сброса веса поможет лишь спортзал и правильно сбалансированное питание! Конечно же каждый ищет легкий волшебный способ за короткие сроки стать Обаятельной и привлекательной, но увы без труда, как говорится не выловишь и рыбку из пруда! Так что дорогие мои читатели не видитесь на подобные способы сжечь не нужный жир! Всем спасибо! До новых встреч!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016