Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - неплохая маска за небольшие деньги

Достоинства: Цена, упаковка, результат
Недостатки: Пока не обнаружила

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

Увидела в магазине целую витрину серии "Банька Агафьи". Цена достаточна не высокая. С сомнениями решила посмотреть. Люблю разные штучки для волос и тела. Выбрала маску для восстановления волос.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

"восстанавливающая экспресс-маска для волос" идет как органическая маска.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

производитель гарантирует "100% натуральные ингредиенты" знак стоит на лицевой части упаковки.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

есть знак "без SLS и парабенов". По-русски это без сульфатов, тоесть используют только натуральные компоненты (как указано на упаковке впереди).
объем тюбика 100 мл

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

нам обещают быстрое восстановление, блеск, объем, а так же заботится о коже головы. И защиту от потери влаги и внешних факторов

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

способ применения: Нанести на влажные волосы, по всей длине, на 3-5 минут, я нанесла после мытья шампунем на 10 минут.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

цвет маски зеленый (фисташковый), запах травяной, не резкий. после нанесения запаха на волосах не оставляет.
Результат порадовал! Волосы после высыхания легко расчесываются, на ощупь мягкие. Обычно же кондиционера для волос их не расчесать, они сухие и непослушные. После маски кондиционером я не пользовалась, решила проверить результат маски. Пробовала еще только два раза, закончу тюбик и напишу результат в этом же отзыве. Думаю, что куплю еще средства из этой серии.
кстати удобная упаковка! Места много не занимает, можно спокойно взять в путешествие.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохая маска за небольшие деньги

molodkina
Беру на заметку. Тоже тщательно слежу за волосами.
Katru
мне понравиась
Екатерина-11
Давно уже не покупала такие, нужно вспомнить
tata1989
надо купить, а то с моими волосами после родов беда((