Отзыв: Тесто для лепки Волшебный остров "4 цвета" - Яркие кусочки

Достоинства: Яркие цвета, цена, животные печати
Недостатки: Запах
В одном из магазинов мы как-то давно натолкнулись на тесто-пластилин, несколько раз мы брали коробочку, рассматривали и читали описание баночки, но в этот раз мы все таки положили в тележку для покупок))

Тесто для лепки Волшебный остров 4 цвета фото

Ассортимент цветов большой и мы выбрали по своему вкусу: зеленый, желтый, синий и оранжевый. Кстати, от данного производителя есть разные упаковки: наборы и из 4 цветов и даже из 6 или 8 (при этом вес баночки значительно меньше, чем в одноцветной), я уже не помню, однако наш выбор пал на большие по 140 гр.

Тесто для лепки Волшебный остров 4 цвета фото

В день лепки мы получили кучу приятных эмоций. Тесто-пластилин легко лепиться и не оставляет следов, все прекрасно собирается в один комок. Данная штучка создана в Минской области, наверное, уже все привыкли к качеству белорусскийх продуктов. В составе нет ни чего подозрительного, в основном продукты естественного происхождения. По моему мнению, есть небольшой минус, сам материал имеет сильный запах яблока. Моя дочка все так и норовила откусить кусочек, но я была на чеку)) Есть приятное дополнение, на крышке баночки изображены животные, которые можно использовать как печати.

Тесто для лепки Волшебный остров 4 цвета фото

В общем если вы хотите удивить и разнообразить день для малыша, это отличный вариант. Да и развитие моторики ни когда не бывает лишней. Приятной лепки))
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016