Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - Пока пользуешься, кожа супер!
Достоинства: эффект, текстура
Недостатки: помогает пока пользуешься
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о дневном креме с гиалуроновой кислотой Faberlic Prolixir.
Хватило мне его на месяца 2, как раз на курс. Использовала его вместе с сывороткой той же серии.
Тюбик обычный с откидной крышечкой, дозатором. Объем тюбика 50 мл.
Обещания производителя:
Еще фото упаковки, состав:
Мои наблюдения:
Пока кремом пользуешься кожа увлажненная, напитанная, морщинки менее заметны. Когда перестаешь им пользоваться, все возвращается, то есть нет пролонгированного действия крема. Хотя этого и не стоит ожидать от кремов данной ценовой категории.
Сейчас его цена в каталоге 299 рублей. По акциям можно купить и дешевле.
Крем хорош для своей цены, он действительно увлажняет кожу, делает ее ухоженной и привлекательной.
Подойдет отлично для теплого времени года.
Рекомендую.
Тюбик обычный с откидной крышечкой, дозатором. Объем тюбика 50 мл.
Обещания производителя:
Еще фото упаковки, состав:
Мои наблюдения:
Сейчас его цена в каталоге 299 рублей. По акциям можно купить и дешевле.
Подойдет отлично для теплого времени года.
Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |