Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Добрый и немного наивный
Достоинства: актрисы
Недостатки: ляпы
Только что закончила просмотр мини-сериала "Где живет Надежда?". Если честно то он мне понравился. Но только не своим захватывающим сюжетом, все предельно просто и довольно предсказуемо и сюжет совсем не новый, уже много подобных фильмов и сериалов показано нашими телеканалами, но этот как-то так снят что смотреть его очень приятно и не вызывает никаких негативных эмоций.
Понравилось как подобран актерский состав, роли подходят главным героиням очень хорошо, Лариса Удовиченко просто великолепно справляется со своей ролью, а роль у нее пробабушки, бабушки и мамы в одном лице, но только это не старушка, а отличная женщина которая живет полной жизнью, следит за собой и не забывает помогать другим. Евгения Дмитриева получила роль диреткора школы, которая настолько строга что подчиненные и ученики вздрагивают при ее появлении.
В сериале всего четыре серии, я смотрела с перерывами в итоге два дня и он просмотрен, сериал добрый, о любви и о том как нужно помогать другим людям. Этот один из немногих сериалов я бы отнесла к тем что захочу посмотреть наверное и во второй раз.
Немного ляпов конечно присутствует, но от сериала я бы не ожидала ничего сверестественного и если на это все закрыть глаза, то от просмотра можно получить удовольствие.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Добрый и немного наивный |