Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Бесит Маша

Достоинства: Приятно смотреть и слушать голос Алексея Воробьева и у них там в сериале вроде как всегда лето))
Недостатки: Маша как героиня безумно бесит и некоторые ситуации, которые высосаны из пальца и на которых строится вся серия порой, это, по-моему, бич русских сериалов.
Сам по себе сериал примитивный, с множеством стереотипов, но смотрю из-за яркой картинки и динамичности. Из всех девушек больше всего нравится Пална, хоть иногда показано, что она думает головой, а не тем, что между ног.

На мой, взгляд, могли бы интереснее придумать линию Звонаря и Маши. О них хочу сказать отдельно. Маша безумно бесит. Ей попался шикарный, красивый, очень богатый муж-Сергей Звонарёв. Как творческому человеку, единственное, что ему нужно-это немного свободы. Видно, как он любит ее, хотя она недостойна. Она слишком простая и бесит своей навязчивостью-съездить к маме, съездить туда-сюда, по разным скучным делам. Она вечно недовольна ВСЕМ. И я не понимаю, что такого герой сериала нашёл в такой простушке, она совсем ему не подходит. Бывают красивые противоположности в паре, на которых приятно смотреть, но они совсем из разных миров, которые непонятно как пересеклись. Очень жаль смотреть на мучения Звонарёва, по-моему, героиня отравляет его жизнь. Ещё очень не хватает Василисы, она очень оживляла сериал. Так посмотреть можно, пока пьешь кофе за завтраком, но никаких особо поразительных моментов не будет. Еще там неплохие песни.
Общее впечатление Бесит Маша