Отзыв: Отбеливатель Чистин "Морозная свежесть" - Хороший отбеливатель по выгодной цене
Достоинства: Дешево и отличный результат
В магазине Магнит-Косметик увидела среди большого выбора отбеливателей, новинку Отбеливатель Чистин Морозная свежесть. Цена меня очень удивила 45 рублей за 300 гр!
На упаковке указано, что он выводит очень многие виды пятен и загрязнений, при температуре от 30 градусов))
Подробно указано крупным шрифтом расход на разные типы стирок:
Так же удобно на отдельно стороне указана информация, что не содержит хлора и дата изготовления.
Какое белье нельзя стирать с данным отбивателем:
В коробке вот такой мешочек:
А так выглядит сам отбеливатель
Белый с голубыми частичками, а так же небольшие светло-голубые пластинки ( на фото справа, мало высыпалось)
В составе: отбеливатель на основе кислорода, НПАВ, оптический отбеливатель, энзим, активатор, стабилизатор перекиси.
Фото рабочей одежды моей и моего мужа до стирки
В принципе не плохо) Я всегда стираю белую рабочую одежду с добавлением отбеливателей, в это раз не было следов еды и крови, но у нас и такое бывает.
Результат такой же как и от дорогих)
Так же радует что продукт отечественный - ЗАО "Ступинский химический завод"
Не вижу смысла тратить огромные деньги на Ваниши и т. п. если есть Чистин!
Подробно указано крупным шрифтом расход на разные типы стирок:
Какое белье нельзя стирать с данным отбивателем:
В коробке вот такой мешочек:
А так выглядит сам отбеливатель
Фото рабочей одежды моей и моего мужа до стирки
Результат такой же как и от дорогих)
Так же радует что продукт отечественный - ЗАО "Ступинский химический завод"
Не вижу смысла тратить огромные деньги на Ваниши и т. п. если есть Чистин!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |