Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - Вполне себе неплох, захотелось попробовать другие средства этой марки

Достоинства: Придаёт волосам хороший объём, рассыпчатость, здоровый вид... Недорогой... Аромат из детства
Недостатки: Есть ощущение, что слегка высушивает волосы, не совсем удобная большая упаковка.

Шампунь для поврежденных волос Dr.Sante, с маслом арганы и кератином фото

Эту литровую "бадейку" приобрела, соблазнившись Маслом Арганы и Кератином в составе. От аромата вообще в ностальгию погрузилась - именно так пахла моя детская пена для ванны в далёком детстве) Мытьё головы для меня сейчас - это как экскурс в детство, в давно позабытые ощущения)

Очень даже многообещающее описание действия шампуня тоже соблазнило, у меня на этот счёт даже сомнений не возникло, ведь в составе присутствует волшебное Аргановое масло, хоть там оно значится далеко не на первом месте.

Шампунь для поврежденных волос Dr.Sante, с маслом арганы и кератином фото

На первом месте там химоза (куда без неё?), но тем не менее, здесь состав показался мне более щадящим, по сравнению с теми шампунями, которые я обычно использую.
Ну и пометочка вот эта для меня была решающим фактором для покупки:

Шампунь для поврежденных волос Dr.Sante, с маслом арганы и кератином фото

В использовании этот бочонок не так уж удобен из-за своих размеров, но меня это не сильно смущает - зато самого шампуня МНОГО))
Консистенция шампуня жёлтого цвета, как само масло Арганы, прозрачная, не жидкая и не густая - обычная. Приятная.

Шампунь для поврежденных волос Dr.Sante, с маслом арганы и кератином фото

Пенится не очень хорошо, но когда второй раз наносишь, пена более активная. Промывает неплохо. Но, после мытья обязательно использую бальзам-кондиционер, т. к. волосы становятся слегка жёсткими, несмотря на Аргану в составе (после моих любимых силиконовых шампуней это было не совсем приятной неожиданностью). А ведь шампунь предназначен конкретно для ПОВРЕЖДЁННЫХ волос... Возможно, шампунь подойдёт и тем, у кого жирные волосы.
Зато, когда волосы высохнут, они становятся здоровыми, шелковистыми, упругими, рассыпчатыми и, что самое приятное, они приобретают неплохой объём (что не может не радовать).
Моё любопытство будет удовлетворено, когда я попробую все средства этой марки. Очень даже интересно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне себе неплох, захотелось попробовать другие средства этой марки